注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

堡子小学举行消防安全疏散演练(堡小龙山茶)  

2017-03-30 09:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步增强学校师生消防安全意识和自防自救能力,不断提高校园火灾防御能力,全面营造良好的校园消防安全环境,330日早晨,堡子小学举行寄宿生消防疏散演练。

为保障演练活动安全有序,学校制定了科学严谨的演练预案,成立了以分管安全的粟副校长为总指挥的演练指挥部。早上6点50分,师生们还沉睡在美梦中,警报突然拉响。听到警报后,各位寄宿生反应及时,迅速有序撤离至操场等安全地带,同学们捂住口鼻,俯身快步离开宿舍楼。值周老师和住校老师有序组织疏散,集结至操场安全区并清点人数。整场演练从拉响警报至全体人员撤离共用时1分50秒。

 演练过程中,全体师生积极配合,合理应对,服从指挥,有条不紊地进行疏散,在最短的时间内,安全有序、镇定快速地到达操场集合地点。在整个疏散过程中配合默契、疏散路线清晰、组织严谨协调、人人各尽其责,演练活动达到了预期的效果。

副校长粟泽宏对本次消防安全疏散演练进行现场点评。他指出此次演练活动达到了演练的预期效果,全体师生受到了一次生动的消防安全教育,同时也检验了学校应急预案的组织及实施,提高了广大师生应对突发事件的能力,有力促进了“平安校园”建设。

 

堡子小学举行消防安全疏散演练(堡小龙山茶) - 山茶花开 - 山茶花开
   堡子小学举行消防安全疏散演练(堡小龙山茶) - 山茶花开 - 山茶花开堡子小学举行消防安全疏散演练(堡小龙山茶) - 山茶花开 - 山茶花开








  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017