注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

参观科技展览  

2015-05-13 11:24:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         五三班:向翀

   太棒了!今天老师带我们去参观科技展览。上午天空晴朗,万里无云翀。我们在老师的带领下,来到了县体育馆。

       一走进大门,就见“体验科学”四个大字迎接我们,我们既高兴又激动。在馆长的介绍下,我见到了许许多多从来没有见到过的稀奇古怪的机器,我的心中顿时充满了好奇。突然,一把竖琴吸引了我的注意力,我小心地用手去碰它一下,咦!我居然听到了一声美妙的声音,我欣喜若狂,没想到这些由几条激光形成的琴弦,竟能弹出这么美妙而婉转的琴声。

          离开竖琴,我又来到一台机器前面,只见一只绿色的青蛙,好美好美,那里的工作人员告诉我把手伸进机器里头去摸。我半信半疑地把手伸进去,哇!好奇怪,什么也没在呀!那位工作人员解释说:“那里面其实只是幻像,并不是真的!”我抬头一看,原来这个机器的名字叫“幻像”,我很快活,因为我又认识了一台新的机器。

         再往前走,我的目光被一台叫做“美丽的辉光”的机器所吸引。啊,那台机器里有非常清丽的光线,工作人员告诉我那些光线是由氛、氩、氦三种气体组成的。接着,我们还看了气球影院、食物金字塔.......

       这次科技之旅,我增长了许许多多的新知识,增强了我热爱科学的兴趣,在以后的日常生活中,我要认真观察,去探索大自然的奥秘!

      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017