注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

我的博客之旅  

2015-02-28 17:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一个电脑盲,可也我开通博客也有好些年了,可当时也只是为了完成我们学校布置的任务,而偶尔到那走走,那时完全把它当成我的负担,有时还要朋友帮忙完成,每当听到听到领导布置完成任务时,也就心里好烦的。认为这领导给我们施加压力,无事找事,态度也就好差,有时还要说一些不好听的话语。

         可自从我去年任教四年级(课改年级)之后 ,学校布置的任务就多了,我也不好时时找别人帮忙,加上我们这个年级又来了一个博客高手,还被评为“博客之星”,再有就是我们办公室也配了一台电脑。我就慢慢地跟她学起来,她教得很认真,对于我这个笨拙的人来说,也不时很难的事了,于是我觉得也很认真,慢慢地我就能够自己操作,完成博文,当我自己完成了博文,而且我的博文被收为优秀博文时,我的内心也好激动呀!慢慢地我也不再把它当成我的负担了,只要有时间也愿意到那走走,看看我的同行人在那发表的言论,从他们那学习学习,还真发现它能提高我的业务水平呢!

       如今我已经跟班上,不再教四年级了,可上博客上走走地习惯还没有改变,我把我在教学中的感觉写一来,放到博客上一晒,还真开心呢?原来自己也能晒自己!这学期我晒得最多的是我们五年级的综合实践活动课,看到我的得到了领导们的认可,那种高兴的劲还真甜呢!海主任还称赞我学得快,学得好,既是综合实践课高手了,又是博客高手,我也笑得好开心!更让我高兴的事是,这学期下来莫明其妙地成了“博客之星”呢!当海主任把这个消息告诉我时,我都笑呆了!

         我的博客之旅神奇吧,我一定把它好好走下去!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017