注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

今年的春天来得真早  

2015-02-27 11:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      放假了,对我这个不喜欢到外面去的人来说,无疑是每天就是吃饭、睡觉、看电视,偶尔与朋友小聚会打打小牌,还真的无聊。还侍候儿子做了一个小手术,不知不觉日子也就过去了十多天。

   过年了,老公也放假了,大过年的,我们也没地方可去,可呆在家也好空洞。于是在我的鼓动下,我们决定到外面散散步。大年初一,吃过完晚饭,我们一家三口和小妹一家口,就往公园走去。来到公园门口,我就惊呆了,说老实话,好久没去公园了(还是暑假到过公园),公园大变样了,往日的萧条、败落被一片欣欣向荣的景象所代替,看到处都装了路灯,道路也干干净净的,绿化也是充满了生机勃勃,我们兴致勃勃地往上走,想一睹这里的变化,可天空偏偏不作美,它暗下来了,我们根本没有机会看清它的真面目了,我们只好依依不舍而归。

      第二天,我与老公吃过早饭,就又踏上了去公园的路,这一回不再担心看不到它的真面目了,我们一路往上走,细细地体味它的美,结果我们还真有新的发现,哟今年的春天来得真早!看小草钻出地面了,树木发芽了,哟,还有桃花开了! 

今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开
  
今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开
 
 
今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开今年的春天来得真早 - 山茶花开 - 山茶花开
 
 我们细细体味,完全陶醉在这春的气息之中。是啊,今年的春天来得真早,我们希望我们生活也处处是春天!
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017