注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

每天一乐事  

2014-07-29 11:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        漫长的暑假来临了,怎么样才能让自己过得开心、快乐呢?我给自己了制定一套方案,每天早上起来锻炼身体。开始几天,我还是在想先得让自己美美地睡上几个早上,于是,从放假一直到七月二日,从早到晚都沉浸在睡梦里。那天我也暗暗下决心从明天起不能这样了,要按自己的计划行事了!

         三号早上,我从美梦中醒来,我睡眼惺忪,用手揉揉眼睛,伸了一个大大的懒腰,一点儿也不想起来,可想到自己的计划,还是战胜了自己,爬起床,迅速穿好衣服,然后洗脸刷牙,最后穿上鞋子走出了家门,哈哈, 战胜了自己。

         走在路上,我的心情格外开朗,空气是那么的清新。看着来来往往的晨练人,个个满头大汗,可每个人的脸上都布满了笑容,看来锻炼是一件开心的事。来到粟裕公园的广场上,有打太极的、有打羽毛球的、还有跳舞的........个个忙得不亦乐乎。接着就是爬云梯,站在云梯下,这长长的云梯好像在说:“你敢吗?你能战胜我?”我也不示弱,提起脚就往上走,我一口气就爬上去年了。哈哈,原来你也不是最棒的!

每天一乐事 - 山茶花开 - 山茶花开
每天一乐事 - 山茶花开 - 山茶花开
 
           来到纪念碑前,默默地瞻仰它,它雄伟壮丽,寄托着会同人民对粟裕大将的无限怀念之情。在这也有停留下来的,有唱歌的,跳舞的,还有······走出纪念碑,来到鹅卵石路上,这有人光着脚丫在按摩脚,不远处有一口清凉可口的泉水,每天担水的人络绎不绝。
每天一乐事 - 山茶花开 - 山茶花开


         接着就来到了停车场,这里也是人们活动的大场所,各种各样的活动都有,人们的目的就是增强体质。从这过去有一条弯曲的马路,沿着这条路上去,可以直达粟裕公园的最高顶峰——电视塔,要想上到这,可也要有一定的毅力。

每天一乐事 - 山茶花开 - 山茶花开

 

         从峰顶下来就可以沿着一条水泥马路返回家,走在这马路上,我在想:现在的人们 已经都认识到健康的重要性,全民健身活动正在进行中,我们也应该加入这个行列中,让我们都有强健的身体,来为享受祖国的美好未来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017