注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

焦急的等待  

2013-05-28 16:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有几天儿子就要参加高考了,作为母亲的我既为他高兴,又为他担心,高兴的是他终于走到了人生的十字路口,十年寒窗终于走完,人生将在这里发生质的变化,可又担心他发挥失常。儿子今年十八,想想他一路走来顺风顺水,可又安心多了。英语是儿子的难点,我看儿子这几天重点放在这,儿子每天回家都要汇报他的学习情况。而我每当听到他在学习上取得进步,我就为他高兴,给他喝彩,每当听到在学习上遇到困难时就给他打气,给他鼓励。    
        作为高考生的母亲我能为儿子做点什么呢?我很茫然。我只知道儿子读书的苦、累!看看儿子那密密麻麻的试卷我的头都涨,学习上我无能为力帮助他。再看他埋头苦读,我心疼。我只能为他生活上给好点的照顾,在身后为他加油。   

     作为母亲的我在这里为儿子默默地祈祷,祝儿子一路顺风!妈妈在等待他凯旋归来!

                      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017