注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

美丽中国是什么样  

2012-11-19 16:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国美,首先是人要美,人美重在心灵。因此自觉履行道德法则,努力提升个人修养,如果可能,积极带动影响周围的人。首先寄希望于自己,然后寄期望于国家,只要拥有一个健康积极的心态才能创造中国之美、和谐之美!

        作为人类灵魂的工程师,不仅要因材施教,讲知识带给如饥似渴的孩子,让每一个孩子都能挖掘自身的天赋,还要注重对孩子心灵的教育和素质的培养,让每一个孩子都能健康、阳光、茁壮的成长!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017