注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

一个人的平衡斗争  

2011-12-07 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在涉及自己的利益问题上,只愿表达自我的公正面,而隐藏住对人不对事的小心思。

2、在梦想与现实有所冲突时,为了平衡会舍弃自己想要追求的梦想。

3、在处理朋友们之间的矛盾以及作为局外人给予意见时,他们潜意识里首先是要营造自己富有正义感和公正性的形象。

4、对于建立人际关系的雄心也只是停留在表面的思考上,很难用复杂的手段笼络人心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017