注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山茶花开

山茶花开,红艳艳。呵呵呵

 
 
 

日志

 
 

梦中的蓝颜  

2011-11-16 18:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梦中的蓝颜知己

    在女人的梦想里,总期望着能与这样的男子相遇,一旦遇上,女人的寂寞和软弱,就有了寄存的一个地方,然而在生活中真正能做这样的知己的人有几个?男人不贪图美色的又有几个?能做这样的知己的必定是道德高尚的男人,能做女人知己的这个男人一定是男人中的精品。人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但却不能单纯划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又没有过象爱人的那种具体行为。

你和他之间的那种超乎于寻常的情感、也只能是介于友情与爱情之间。他,可能曾经因你悲伤难过轻拍过你的背,可能因你怕黑牵过你的手,可能因你迷茫哭泣拥你入怀安抚,却,仅止于此。他的心时刻对你敞开,他的肩膀时刻准备让你依靠,你却只将他的容颜刻在了心房上……

如果真有这样的蓝颜,我下辈子一定做你的红颜。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017